اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري
  • قنوات الصريدي

رئيس مجلس الإدارة أ عبد الباسط صابر

صاحب الامتياز د. محمد الصريدي

المدير العام أ محمود الكيلاني

الفنون

هشام خرما يقدم أشهر مؤلفاته الموسيقية في حفل بدار الأوبرا 18 سبتمبر

اليوم الاخباري

يستعد الموسيقار هشام خرما لإحياء حفل موسيقي على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، يوم الجمعة 18 سبتمبر المقبل، بمشاركة فرقته الموسيقية، حيث يقدم خلال الحفل باقة من أبرز مؤلفاته التي حققت حضوراً مميزاً لدى الجمهور.

ويضم برنامج الحفل عدداً من أعمال هشام خرما الموسيقية، التي تجمع بين الآلات الشرقية والغربية في صياغات موسيقية تحمل رؤيته الخاصة، من بينها: «الأندلس»، و«الرحلة الأولى»، و«بدر»، و«وادي الملوك»، و«أمل»، و«أفق»، و«الحكاية»، و«خلخال»، و«حلم»، و«حلق معي»، و«حلق بي إلى القمر»، و«مولد العبد»، و«البداية»، و«أيها القلب»، و«نروح لبعيد»، إلى جانب عدد من مؤلفاته الأخرى.

ويعد هشام خرما من الموسيقيين الذين قدموا تجربة خاصة في مجال التأليف والتوزيع الموسيقي، إلى جانب عمله كعازف بيانو، وشارك في العديد من الحفلات والفعاليات الفنية والثقافية، كما وضع الموسيقى والألحان لعدد من الحملات الإعلانية، وتعاون مع مجموعة من الشعراء والمطربين المصريين في أعمال فنية متنوعة.

وأصدر هشام خرما عدداً من الألبومات التي تعكس توجهه الموسيقي، من بينها ألبوما «اليقين» و«كن»، كما سبق أن قدم ألبوم «أرابيسك»، الذي شهد تعاوناً مع الموسيقار اليوناني ياني.

دار الاوبرا هشام خرما الصريدي
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto