اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري
  • قنوات الصريدي

رئيس مجلس الإدارة أ عبد الباسط صابر

صاحب الامتياز د. محمد الصريدي

المدير العام أ محمود الكيلاني

محافظات

القرية الأولمبية تخطف أنظار فرق مهرجان الفنون الشعبية

اليوم الاخباري

خطفت القرية الأولمبية بالإسماعيلية أنظار وإعجاب الفرق المشاركة في مهرجان الفنون الشعبية، بعد نهاية أيام المهرجان والتى كانت داخل القرية الأولمبية خلال فترة استضافة الوفود إلى واحدة من أبرز المحطات التي نالت إشادة الضيوف، لما تتمتع به من إمكانات وموقع متميز وأجواء جمعت بين الراحة وجمال المكان.
وعاش أعضاء الفرق المشاركة أجواءً مميزة خلال وجودهم بالإسماعيلية، وسط حالة من البهجة والتفاعل، ليؤكد المشهد أن نجاح المهرجانات الكبرى لا يقتصر فقط على العروض الفنية، وإنما يمتد إلى حسن الاستقبال والتنظيم والضيافة التي تترك لدى الضيوف صورة وذكرى لا تُنسى.
واشاد رؤساء الوفود المشاركة من دول رومانيا وروسيا والأردن ولبنان والجزائر والسودان وتنزانيا وكفر الشيخ العريش والاسكندرية بحسن الضيافة والاستقبال من إدارة القرية
وداع أسطورى
وبتوجيهات معالى الوزير المحافظ نبيل حسب الله محافظ الإسماعيلية فقد تم عمل احتفال وتكريم للوفود المشاركة وباشراف من سيد غراب مدير القرية وفي مشهد ختامي مميز، شهدت القرية الأولمبية وداعًا أسطوريًا للفرق المشاركة، امتزجت خلاله مشاعر الفرحة بالمحبة والتقدير، بعد أيام حملت الكثير من اللحظات الجميلة والتواصل بين الثقافات والفنون المختلفة.
وغادرت الوفود المشاركة وهي تحمل معها ذكريات مميزة عن الإسماعيلية وأهلها وحسن ضيافتهم، في صورة تعكس الوجه الحضاري والسياحي لعروس القناة.
القرية الأولمبية لم تكن مجرد مقر لاستضافة الفرق.. بل أصبحت جزءًا من حكاية المهرجان وذكرى جميلة سيحملها الضيوف معهم إلى بلادهم

القرية الأولمبية تخطف أنظار فرق مهرجان الفنون الشعبية
⇧
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto