اعترافات متهم بإدارة صفحة وهمية لبيع الأسلحة البيضاء والنصب على الضحايا
أدلى المتهم بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الأسلحة البيضاء باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، مؤكدًا أنه استغل الصفحة في النصب والاحتيال على راغبي شراء الأسلحة، من خلال مطالبتهم بتحويل مبالغ مالية إليه، ثم غلق هاتفه المحمول وقطع التواصل معهم عقب الاستيلاء على الأموال.
وأضاف المتهم أنه كان يدير الصفحة المشار إليها ويستخدمها لاستدراج راغبي شراء الأسلحة البيضاء، موضحًا أن هدفه من ذلك كان الحصول على الأموال منهم دون تسليمهم أي أسلحة.
المتهم له معلومات جنائية
وأوضحت التحقيقات أن الأجهزة الأمنية رصدت نشاط المتهم، وتمكنت من تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة شبرا.
وعثرت الأجهزة الأمنية بحوزة المتهم على هاتفين محمولين، وبفحصهما تبين وجود دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، فيما لم يُعثر بحوزته على أي أسلحة بيضاء.
اعتراف المتهم بالنصب
وأضافت التحقيقات أن المتهم أقر خلال مواجهته بما أسفرت عنه التحريات والفحص بإدارته الصفحة وارتكابه وقائع النصب على راغبي شراء الأسلحة البيضاء، من خلال طلب تحويل الأموال ثم غلق هاتفه عقب إتمام التحويل.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية في الواقعة.




























