السوبرانو شيرين طارق: فخورة إني مصرية والعالم يرى جمال حضارتنا العظيمة
	
	
أعربت السوبرانو المصرية العالمية شيرين أحمد طارق، عن فخرها كونها مصرية وعن سعادتها بالمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، مؤكدة أننا شاركنا العالم جمال تاريخنا وتراثنا وثقافتنا وحضارتنا العظيمة.
وقالت شيرين، عبر حسابها على انستجرام: "أنا فخورة جدًا إني مصرية، كان شرف كبير ليا إني أشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، شاركنا العالم جمال تاريخنا، وتراثنا، وثقافتنا وحضارتنا العظيمة، حلمي اتحقق بكل معنى الكلمة".
وأضافت شيرين: "شكرًا شكرًا شكرًا من قلبي على كل الحب والدعم، وشكر خاص لهشام نزيه على موسيقاه الرائعة، ولـ mediahub على رؤيتهم المبدعة، ولنور عزازي على الفستان الخيالي، ولكل المبدعين والفنانين اللي اشتغلوا عشان يقدموا عرض أسطوري بكل المقاييس"، مؤكدة: "قد إيه حلو الإحساس لما أكون في وطني".
 
وكانت السوبرانو المصرية العالمية شيرين أحمد طارق، عبرت عن سعادتها بالمشاركة فى حفل افتتاح المتحف الكبير، قائلة: لا أصدق أن هذا حدث فعليا، تدربت على ما قدمته فى الحفل لوقت طويل، ولكن عندما أتى ذلك اليوم كنت حاضرة كليا موجودة وشعرت بكل هذا الدفء والحب وكأننا فى وسط حكاية كبيرة.
وأكدت السوبرانو شيرين أحمد طارق خلال مداخلة عبر زووم لبرنامج كلمة أخيرة الذى يقدمه الإعلامى أحمد سالم، على قناة ON، انا شعرت بحب كبير من البلد كلها، وكان هذا شعورا جميلا.




























