النائب سامى سليم يرافق نائب المحافظ لتفقد عدد من مشروعات فايد


على خلفية طلب النائب سامى سليم عضو مجلس النواب عن الدائرة الثالثة قام المهندس أحمد عصام نائب اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية بزيارة مركز فايد يرافقه اللواء عمر الشافعي رئيس مركز ومدينة فايد و شاكر صالح نائب رئيس مركز ومدينة فايد .
بدأت الزيارة بتفقد مجزر فايد و دراسة تحويله إلى مجزر آلي أو نصف آلي مع التطوير كان في الاستقبال الدكتور محمد عبد الجواد مدير مجزر فايد .
ثم توجهت الزيارة إلى قرية فنارة حيث تقفد محطة الرفع الفرعية لمشروع صرف صحى قرية فنارة و مدى جاهزية المحطة و استلامها من شركة المقاولين العرب للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى خلال 6 أشهر ،و كان في الاستقبال المهندسة مروة فوزي مدير الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة الإسماعيلية و اللواء وفائي حصيوي مدير فرع مياه الشرب والصرف الصحى بمركز فايد و بحضور مهندس علاء الدين محمد الجهاز التنفيذي و مهندس محمد سليمان سالم - مدير مشروعات فايد شركة المقاولون العرب و مهندس محمود الدخاخني مدير المشروع شركة المقاولون العرب .
ثم انتقلت الزيارة إلى منطقة سوق الجملة للخضروات و الفواكه بجوار سوق الأربعاء بفايد و الوقوف على آخر المستجدات في سرعة الانتهاء منه و البدء في التسليم .
و اختتمت الزيارة بقرية سرابيوم للوقوف على آخر ما توصلت إليه عمليات الإنشاء لمحطة رفع الصرف الصحي بعزبة أبو صيام ، و من المقرر استلام المشروع خلال 9 أشهر، كان في الاستقبال مهندس محمد عبد الكريم هاشم ممثلًا لشركة ايجيكو المنفذة للمشروع و مدير المشروع ،و المهندس أحمد مجدي كامل المهندس التنفيذي و المهندس أحمد كمال الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى