الرئيس السيسي : بكل الفخر والاعتزاز أتطلع لاستقبال ملوك وملكات مصر


صرح السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ قليل أنه بكل فخر و اعتزاز يتطلع لاستقبال ملوك و ملكات مصر بعد رحلتهم من المتحف المصري بالتحرير إلى المتحف القومي للحضارة المصرية.
و عن هيبة المشهد ذكر الرئيس السيسي " إن هذا المشهد المهيب لدليل جديد على عظمة هذا الشعب الحارس على هذه الحضارة الفريدة الممتدة في أعماق التاريخ."
و دعا الرئيس عبد الفتاح السيسي المصريين و العالم لمتابعة هذا الحدث الفريد حيث قال فخامته " إنني أدعو كل المصريات والمصريين والعالم أجمع لمتابعة هذا الحدث الفريد، مستلهمين روح الأجداد العظام، الذين صانوا الوطن وصنعوا حضارة تفخر بها كل البشرية،"
ووعد السيد الرئيس استكمال مسيرة الحضارة المصرية في طريق البناء و الإنسانية
حيث ختم فخامته البيان قائلًا " لنكمل طريقنا الذي بدأناه.. طريق البناء والإنسانية."
يذكر أن مصر و العالم اليوم في انتظار الموكب المهيب لانتقال 22 مومياء محلية لملوك و ملكات مصر من المتحف المصري بميدان التحرير الى متحف الحضارة المصرية بالفسطاط بحي مصر القديمة