رابطة ابناء ابوعطوة وتوابعها تحتفل بعيد الام وتعلن تواصلها لحل مشكلات الاهالى مع مسئولى قرية نفيشة


تحتفل اليوم رابطة ابناء ابوعطوة وتوابعها بعيد الام فى احتفالية كبرى بجمعية تنمية المجتمع وفى حضور العديد من ابناء ابوعطوة وبمشاركة الدكتور شاكر صالح رئيس قرية نفيشة
وقد صرح المهندس طلبة عبد الباقى منسق الرابطة ان الهدف من الاحتفالية اعطاء جزء ولو بسيط للام المصرية والتى دائما ما تعطى ولا تفكر فى ان تاخذ شى غير ان ترى ابنائها فى احسن حال
وكانت رابطة ابناء ابوعطوة قد إجتمعت منذ ايام وناقشوا المواضيع التي تم طرحها من بعض أعضاء الرابطة وتمت الموافقة من الجميع علي الآتي.
١-يتم تكريم الأم المثالية عن طريق الرابطة وذلك بمناسبة (عيد الأم) ومشاركة أهالي ابناء الرابطه بالإحتفال العالمي بعيد المرأة...وعلي ان تكون من أهالي ابوعطوة وتوابعها علي أن يكون تقديم الطلبات مقدمه لمسئولة المرأة بالرابطة وهي الأستاذه/ سعاد حسن (فيروزه)والأستاذة/ حنان فتحي... مع البحث الجيد للحاله الإجتماعيه للمتقدمه للترشح .
٢- عرض موضوع الغاز بكمبوند الجيش علي السادة المختصين لرفع العناء من علي كاهل المواطن بشراء أنابيب الغاز بأسعار باهظة لايشعر بها إلا أهل المنطقة .
٣- يصرخ أهالي المنطقة من الإزدحام بالشارع التجاري ويرغبون في عمل سوق يومي لسد مطالب الأهالي وكذلك القضاء علي السوق العشوائي بالمثلث .
٤-طالب أهالي شارع الصرف الصحي بالإجتماع مع الرابطة والسيد الفاضل رئيس قرية نفيشه ...وستحدد الرابطة الميعاد مع المسئول ويعلن للجميع .
٥- تم طرح موضوع محطة الغاز بأبوعطوة
٦-لقد وافق بالإجماع لمؤسسي رابطة أبناء ابوعطوة وتوابعها ان يكون إجتماع الرابطة الخميس الثاني من اول كل شهر بدلا من الخميس كل أسبوع .