اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري
  • اليوم الاخباري

رئيس مجلس الإدارة أ عبد الباسط صابر

صاحب الامتياز د. محمد الصريدي

المدير العام أ محمود الكيلاني

الحوادث

الإعدام شنقًا لعامل دهس مسنًا بسيارته انتقاما منه بالشرقية

اليوم الاخباري

أصدرت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، برئاسة المستشار إبراهيم عبدالحي، رئيس المحكمة، اليوم الثلاثاء، حكمها في القضية رقم 10054 جنايات منيا القمح لسنة 2020، بمعاقبة عامل بالمقاولات بالإعدام شنقًا؛ لاتهامه بقتل مسن دهسًا بعدما تسبب في عزله من وظيفته.

كان مستشفى منيا القمح المركزي، استقبل المجني عليه فتحي محمد مهدي غانم، جثة هامدة متأثرا بكدمات بأنحاء متفرقة بالجسد، فيما تبين أن وراء ارتكاب الواقعة نجيب.م.ع.س، 27 سنة، عامل بالمقاولات، مُقيم بقرية شيبة قش، التابعة لمركز منيا القمح، بسبب خلافات سابقة بينه وبين المتهم.

وتبين أن المتهم سبق واستولى على أموال المجني عليه بطرق احتيالية، بعدما أوهمه بتشغيل نجله في إحدى الوظائف الحكومية، وحرر المجني عليه وقتها البلاغ رقم 12408 جُنح منيا القمح لسنة 2017، والذي تسبب في عزل المتهم من وظيفته، ليقرر المتهم الانتقام من المجني عليه ودهسه بسيارته الخاصة رقم 89738 ملاكي شرقية، فيما تم ضبط المتهم، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالته محبوسًا إلى محكمة جنايات الزقازيق، والتي أصدرت حكمها المتقدم.

الشرقية الاعدام #الصريدي
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto
  • iTradeAuto